单位名称: 中国联通杭州分公司
主要职责:

  杭州联通拥有覆盖全市、通达全球的现代通信网络,为广大用户提供全方位、高品质信息通信服务。公司主要经营固定通信业务,移动通信业务,数据通信业务、互联网业务等综合性业务。  

秉持“客户依赖的智慧生活创造者”的企业愿景,杭州联通积极响应智慧城市建设,与杭州市政府同频共振,充分发挥联通综合信息服务商的优势,大力拓展以物联网、大数据、云计算、人工智能为代表的新兴领域创新能力,为杭州“三化融合”、打造“中国数字经济第一城”和“中国数字治理第一城”、推动智慧城市、信息化服务和应用发展的示范城市建设积极贡献力量,助力城市管理、公共服务和民生质量提升。  

在5G时代,杭州联通将勇立潮头、开拓创新,布局和引领5G新生态,让未来蓬勃生长。


单位地址: 体育场路235号
邮政编码: 310003
公开(监督)电话: 10010
办公时间: 夏令时:9:00-12:30、14:30-18:00 冬令时:9:00-12:30、14:00-17:30
Email地址: hzlt@hz.gov.cn
网站地址: http://www.10010.com