当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 专题专栏  >> 扎实推进生态文明建设 努力建成美丽中国先行区  >> 新闻关注
新闻关注
温州市党政代表团来杭考察
2015-10-27
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  10月26日至27日,温州市党政代表团一行来我市考察科技创新、特色小镇建设及城市发展等情况。26日下午,省委常委、市委书记赵一德会见了省委常委、温州市委书记陈一新一行。杭州市领导许勤华、翁卫军、马晓晖、朱金坤、谢双成、赵光育,温州市领导陈作荣、胡剑谨、仇杨均、陈浩、厉秀珍、胡纲高、黄寿龙等参加会见或陪同考察。
  赵一德代表市四套班子对温州市党政代表团一行来杭考察指导工作表示欢迎,他说,杭州被誉为一座自然生态与深厚文化、现代文明交相辉映的城市。当前和今后一个时期,是杭州发展十分关键的时期,也是杭州提升城市国际化水平的重要机遇期。杭州将以“两区”建设和举办亚运会等重大国际活动为契机,着力改善城市软硬件设施,加快推进产业智慧化、智慧产业化,推动城市国际化与城乡一体化、开放带动与创新驱动在更高水平上的良性互动。杭州与温州历来往来密切,杭州的建设和发展,也离不开温州社会各界作出的努力和贡献。我们将不断深化与温州的交流合作,实现共同发展。
  陈一新代表温州市党政代表团一行对杭州的热情接待表示感谢。他说,近年来,杭州在经济发展、城市建设、改革开放等方面都取得了巨大成绩,是我省改革发展的排头兵和引领者。当前,温州正加快以转型发展推动赶超发展,努力实现新目标,奋力开创新局面。希望双方进一步强化交流、务实合作。
  在杭期间,温州市党政代表团一行先后考察了未来科技城、梦想小镇、智慧e谷、云栖小镇和玉皇山南基金小镇等地。

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top
 
相关信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统