淡妆浓抹总相宜 亚运美妆类特许商品来了
时间:2022-08-11 12:19 来源:杭州2022年第19届亚运会官网 浏览次数:

  8月10日,“花漾•美力共生”毛戈平美妆x国家花样游泳队授权仪式暨亚运新品发布会在杭州举行。

  本次签约仪式中,毛戈平美妆被授予“国家花样游泳队官方赞助商”、“国家花样游泳队美妆用品及化妆服务”等称号。现场,杭州亚组委、中国游泳协会等代表共同见证双方开启合作新篇章。

  运动美妆正当时。此次双方牵手既是流行所趋,也基于调性相符。

  作为成长于杭州的企业,毛戈平美妆去年正式成为杭州亚运会官方指定彩妆用品及化妆服务、特许生产和特许零售企业。发布会现场,毛戈平美妆发布了“气蕴东方•亚运礼献”系列新品。

  亚运系列新品把杭州亚运会的美学元素注入产品设计中,比如其中一款粉饼印有亚运场馆剪影,并搭配莲花、山景与飘带云纹,充满杭州特色和竞技元素。

  据悉,这是亚运特许商品开发的一次创新尝试,将城市文化、亚运美学和体育精神通过美妆载体得以转化,诠释“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”的独特韵味。

  临近发布会尾声,一场美妆艺术大秀压轴上演。大秀服装由杭州亚运会礼仪服装设计者、中国美术学院教授吴海燕亲自操刀设计,再配以创意妆容,尽显东方魅力。