2021中国(杭州)数字安博会9月举办
时间:2021-07-22 10:07 来源:杭州日报 浏览次数:

涉及公共安全的热点事件波及面广,几乎与每个人都紧密相关,同时还关系到国家与社会的稳定。近些年,伴随着热点事件的不断发生,作为安防行业重点服务领域的公共安全,已成为国家及社会持续关注的领域。

7月21日下午,浙江省安全技术防范行业协会、杭州市安全技术防范行业协会及杭州市钱江新城投资集团有限公司在滨江区智慧E谷联合召开“2021中国(杭州)数字安博会·浙江省安防专业中高级职称评审工作”新闻发布会。会上宣布了本届数字安博会将于9月16日—18日在杭州白马湖国际会展中心举办。

据了解,“2021中国(杭州)数字安防生态大会·第十二届中国(杭州)国际社会公共安全产品技术博览会”以“数字生态·聚势焕新”为主题,采用“以会带展,以展促会”的形式,总规模20000平方米,由主题论坛、高峰论坛、专题论坛、专业研讨会、高端培训班等20余场活动组成,约300家企业参展,专业观众人数将突破20000人次,目前招商招展进度已达75%。

“展览部分,我们提出了做大‘安防+’的概念,以安防产业、人工智能产业、应急产业等数字生态产业为基础,向智慧警务、智慧社区、智慧电力、智能交通、智慧应急等领域进行延伸,现场设置公安主题展区、智慧城市、安全防范、应急消防、建筑设备管理与节能五大展区,以及互动、体验两大功能区,多方位提升与会者的体验感与合作沟通深度。”杭州钱唐会展有限公司总经理舒涛介绍。

依托浙江省、杭州市安防协会在全国安防行业的优势与影响力,链接国内30余家安防行业相关协会,“2021中国(杭州)数字安博会”有望打通安防产业链、供应链等生态系统,整合安防产业上下游资源,立足浙江、面向全国,努力打造成为长三角区域高端、创新、专业、品牌的会展平台。(本站编辑 贾晓芸摘编)