“公众开放节” 初选出15个Logo作品
时间:2021-04-30 10:37 来源:都市快报 浏览次数:

今年起,杭州市生态环境局将每年举行“公众开放节”活动,常态化地让生态环境保护理念深入千家万户。

大半个月前,公众开放节向全社会发出一份“征集令”,征集节日的原创Logo。Logo将作为活动的重要形象展示,出现在活动现场、会议材料、环保纪念品等处。

4月26日,征集结束,活动共收到上百份来稿。

投稿者既有业内资深设计师,也有初出茅庐的设计专业大学生。投稿作品体现“杭州”“生态环境”“公众开放”三大关键词,展现全体市民与美丽杭州“零距离”互动的关系。

经过主办方的初选,15幅作品进入了公开投票阶段。投票结束后,将进行最终的专家评审打分。

征集活动将按照投票结果40%、专家打分60%的比例,评出最终优胜奖1名、入围奖5名。优胜奖将获得奖金5000元、入围奖将获得奖金1000元。

快拉上亲朋好友,来投票吧!

5月起,首届公众开放节还将举行亲子科普研学、全民打卡环保教育基地等活动。参与活动,有机会获得市生态环境局颁发的“环保小达人”荣誉证书,以及其他节日福利,记得关注哦。

Logo投票平台:“杭州生态环境”微信公众号。

投票时间:截至5月5日23时55分。

投票规则及奖项公布,请关注“杭州生态环境”微信公众号。(本站编辑 贾晓芸摘编)