索引号: 002489452/2018-240491 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-12-25
发布单位: 市经信局 主题分类: 工业、信息化、无线电、交通
关于公布杭州市制造业创新中心名单(第一批)的通知
时间: 2018- 12- 25 10: 52 来源:“中国杭州”政府门户网站 浏览次数:

各区、县(市)经信局(发改经济局),杭州经济技术开发区、杭州大江东产业集聚区经发局:

  根据《中共杭州市委 杭州市人民政府关于深化改革 加强科技创新 加快创新活力之城建设的若干意见》《杭州市制造业创新中心建设实施意见(试行)》,经企业自愿申请、各区县(市)经信和财政部门初审推荐、市经信委审核、专家评审等程序,经研究,确定浙江省北大信息技术高等研究院牵头建设的“杭州市智慧视频安防制造业创新中心”、杭州汽轮机股份有限公司牵头建设的“杭州市燃气涡轮机械制造业创新中心”、浙江大学牵头建设的“杭州市智能诊疗设备制造业创新中心”等3个中心为杭州市制造业创新中心(第一批)。

  各市级制造业创新中心牵头单位要按照杭州市制造业创新中心建设的有关要求,进一步完善细化建设方案,制定发展规划,确定年度工作任务、具体建设内容和实施计划。各有关区经信部门要加强对属地制造业创新中心的跟踪、指导和服务,积极帮助牵头单位解决建设运营过程中遇到的困难和问题,若遇重大变化和调整应及时上报我委。市经信委将会同市级有关部门做好市制造业创新中心指导、评价、管理和服务工作。 

  

  

 

 

 

                                                                                                                                       杭州市经济和信息化委员会 

                                                                                                                                                2018年12月25日