索引号: 002489452/2017-238658 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-08-22
发布单位: 市经信局 主题分类: 工业、信息化、无线电、交通
关于转发浙江省人力资源和社会保障厅等3部门做好全国轻工行业先进集体、劳动模范和先进工作者评选推荐工作的通知
时间: 2017- 08- 22 17: 13 来源:“中国杭州”政府门户网站 浏览次数:

各区、县(市)经信局(发改经济局),市属有关单位:
  现将省人力资源社会保障厅等3部门下发的《关于评选全国轻工行业先进集体、劳动模范和先进工作者的通知》(浙人社厅函〔2017〕37号)转发给你们,请按要求认真做好开展全国轻工行业先进集体、劳动模范和先进工作者推荐评选工作。
为切实做好推荐申报工作,请各单位指定专人负责落实,在8月7日下班前严格按照规定时限上报初审推荐材料(纸质版1式3份,附电子光盘)到市经信委 ,8月30日前,各区、县(市)和市属有关单位将正式推荐材料(纸质版1式6份,附电子光盘)上报市经信委。逾期上报将不予受理。
  市经信委将会同相关部门(处室),就各单位推荐材料进行严格联审,提出初审推荐对象建议名单,报省评选推荐工作领导小组。
  已经获得过同样荣誉的单位和个人不再重复申报,公务员不参加此次评选推荐。

  联系人:刘文吉 电话:85257109电子邮箱:2811611196@qq.com
  地址:杭州市江干区富春路188号市民中心A座1205室。
                              


                            杭州市经济和信息化委员会
                              2017年7月26日


 附件:浙江省人力资源和社会保障厅等3部门关于做好全国轻工行业先进集体、劳动模范和先进工作者评选推荐工作的通知.doc