直播状态提示:  市政府全体(扩大)会议已结束,欢迎网民发送短信至057181756789讨论相关话题。
认真贯彻落实习近平总书记在浙江考察时的重要讲话和省、市重要会议精神,牢牢把握“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇”新使命,突出“抓落实”的主题,重点围绕《政府工作报告》,全面回顾总结上半年工作完成情况,动员部署下半年工作重点和要求,确保全年政府工作各项目标任务圆满完成。

2015年07月31日(星期五)上午9时15分,市政府将举行全体(扩大)会议,认真贯彻落实习近平总书记在浙江考察时的重要讲话和省、市重要会议精神,牢牢把握“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇”新使命,突出“抓落实”的主题,重点围绕《政府工作报告》,全面回顾总结上半年工作完成情况,动员部署下半年工作重点和要求,确保全年政府工作各项目标任务圆满完成。

会议邀请党代表、人大代表、政协委员和市民代表各5位到会议现场旁听。

会议将通过本站、中国电信杭州分公司网站和华数门户网站进行视频直播,并开通手机WAP直播专题页面(具体地址为移动:http://111.1.54.39/chzb/;
联通:http://124.160.11.9/replay/;
电信:http://220.189.211.134/sfsj)。

市政府全体(扩大)会议视频回放
市 长张鸿铭 [个人简历]
常务副市长马晓晖 [个人简历]
副市长张建庭 [个人简历]
副市长戚哮虎 [个人简历]
副市长谢双成 [个人简历]
副市长陈红英 [个人简历]
副市长项永丹 [个人简历]
副市长范 辉 [个人简历]
市政府顾问高乙梁 [个人简历]
市政府秘书长、副秘书长,办公厅副主任及其他副局级以上领导;大江东产业集聚区管委会、城西科创产业集聚区管委会主任;市政府工作部门、市级有关单位和市属有关国有企业及金融机构主要负责人;各区、县(市)政府主要负责人;特邀单位负责人;邀请党代表、人大代表、政协委员和市民代表各5位旁听会议。
中共杭州市委、杭州市人民政府主办
杭州市人民政府电子政务办公室建设管理
备案证编号:浙ICP备 05000003
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统