关于市政府常务会议 近期常务会议直播
 直播状态提示: 市政府第二十九次会议已结束,欢迎网民继续发送短信至057181756789讨论相关话题。
议题一: (电信地址
议题一:  
研究《杭州市老年人权益保障规定(草案)》有关问题
汇报单位
市法制办
参加人员
市长、副市长、市政府顾问,秘书长、副秘书长,办公厅副主任,市考评办、市政府新闻办、市监察局、市法制办、市政府研究室主要负责人;部分市人大代表、市政协委员。
参加单位
  市民政局、市财政局、市人力社保局、市规划局、市卫生计生委、市法制办、市老龄工办。
相关资料
《杭州市老年人权益保障规定(...
议题概要
  为了保障老年人合法权益,发展老龄事业,弘扬中华民族敬老、养老、助老的美德,根据《中华人民共和国老年人权益保障法》等有关法律、法规,结合本市实际,制定本规定。本市行政区域内的老年人权益保障工作适用本规定。本规定所称老年人是指六十周岁以上的公民。
  本规定包括总则、家庭赡养与扶养、社会保障、宜居环境、社会服务、法律责任、附则等(具体见相关资料)。
直播图片
媒体报道  
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统