- 2017-05期(总第221期)  -
  高级检索
  杭州市人民政府公报编委会
  杭州市人民政府公报室
  赠阅范围
  免费取阅点
 
首页
>> 走进杭州 >> 政府公报 >> 2017-05期(总第221期)
电子刊物
  为便于读者查阅,本刊提供PDF版《杭州市人民政府公报》,与纸质版刊物对应统一。如需下载阅读,点击鼠标右键,选择“目标另存为”即可下载保存。查阅和下载前请自行安装PDF阅读器。
目录
卷首
市政府文件
杭州市人民政府关于印发杭州市临时救助办法的通知(杭政函〔2017〕53号)
杭州市人民政府办公厅关于印发 2017年政府工作报告重点工作责任分解的通知(杭政办函〔2017〕31号)
杭州市人民政府办公厅关于巩固G20杭州峰会整治成果进一步推进市区城市道路有机更新的实施意见(杭政办函〔2017〕37号)
杭州市人民政府办公厅关于下达 2017年全市开放型经济目标任务的通知(杭政办函〔2017〕39号)
杭州市人民政府办公厅关于公布首届“杭州工匠”认定结果的通知(杭政办函〔2017〕43号)
杭州市人民政府办公厅关于废止杭政办函〔2010〕138号行政规范性文件的通知(杭政办函〔2017〕44号)
杭州市人民政府办公厅关于印发杭州市推进智慧式用电安全隐患监管服务系统建设工作方案的通知(杭政办函〔2017〕50号)
杭州市人民政府办公厅关于贯彻落实省政府办公厅切实加强地质灾害综合防治工作意见的通知(杭政办函〔2017〕53号)
部门文件
信息公告
政策咨询
机构人事
政务大事
统计资料
封页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统