- 2016-07期(总第211期)  -
  高级检索
  杭州市人民政府公报编委会
  杭州市人民政府公报室
  赠阅范围
  免费取阅点
 
首页
>> 走进杭州 >> 政府公报 >> 2016-07期(总第211期)
电子刊物
  为便于读者查阅,本刊提供PDF版《杭州市人民政府公报》,与纸质版刊物对应统一。如需下载阅读,点击鼠标右键,选择“目标另存为”即可下载保存。查阅和下载前请自行安装PDF阅读器。
目录
卷首
市政府规章
市政府文件
杭州市人民政府关于进一步推进户籍制度改革的实施意见(杭政函〔2016〕96号)
杭州市人民政府关于全面落实困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴制度的实施意见(杭政函〔2016〕97号)
杭州市人民政府关于调整城乡居民最低生活保障标准的通知(杭政函〔2016〕98号)
杭州市人民政府关于印发中国制造2025杭州行动纲要的通知(杭政函〔2016〕99号)
杭州市人民政府关于印发杭州市2016年主要污染物总量减排计划的通知(杭政函〔2016〕101号)
杭州市人民政府办公厅关于印发2016年杭州市政务公开工作要点的通知(杭政办函〔2016〕74号)
杭州市人民政府办公厅关于2016年二十国集团领导人峰会期间调休放假安排的通知(杭政办函〔2016〕75号)
杭州市人民政府办公厅关于印发杭州市突发公共事件应急预案启动实施办法的通知(杭政办函〔2016〕79号)
杭州市人民政府办公厅关于印发杭州市统一政务咨询投诉举报平台建设实施方案的通知(杭政办函〔2016〕80号)
政策咨询
机构人事
政务大事
统计资料
封页
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统