周二开始,雨过天晴。而且今年元宵“十五的月亮十六圆”,所以,赏赏月也不错。杭州市气象台说,周二开始一直到周日,杭城以阴或多云天气为主,虽然阳光可能没有上周晴朗的日子那般灿烂,但天气还算不错,气温也会慢慢上升。周二,杭州阴到多云,市区气温6-10℃;周三,多云,3-9℃;周四,多云,1-11℃。
更多>>
  2016春运的最后一个高峰,将随着元宵的结束到来。有哪些火车票可捡漏,什么时候买机票更划算?快报整理各种出行消息,帮你顺利返程。火车:熬过2月25日车票好买很多很多人觉得“今年的春运没有以前这么恐怖了”,这还真是托了高铁的福,这几年,随着全国高铁网越织越广、车速越来越快、运力越来越强,春运激烈程度比以前小了很多。
杭州市春节黄金周春运工作平稳有序
年初十前仍是返程高峰
杭州机场春节黄金周运送旅客58.7万人次
全国铁路迎来节后返程客流高峰
杭州春运路上“温暖故事”一大箩
更多>>

不随意扳动或按下列车上的紧急制动阀、手制动机、紧急停车按钮等安全设备。不要在车门处站立、停留及放置物品,以免发生危险或影响关门;情况紧急必须紧急撤离车厢时,可按下或拉下车厢两端门上方的紧急停车按钮,并可在列车停稳后使用破窗锤击打车厢逃生窗玻璃逃生。

26日前进出火车东站公交是个靠谱选择
春运首日铁路发送旅客近17万
杭州东站春运客流巨大
更多>>

收费站附近的上坡路段,易发生交通拥堵,请保持安全行车间距,尤其大型车辆请勿在长坡路段超车;隧道路段,且隧道内道路设施不够完善,以往春运期间多次发生追尾交通事故和交通拥堵;交通的交汇点段,公路承载量大,路段地处丘陵平湖地带,雨雾等恶劣天气多发,易引起交通事故。

2016年首次公交线网优化助力春运出...
铁路、公路、航空迎来春运客流高峰
怎样用好春节7天免费高速 把车开得安...
更多>>

熟记起飞前的安全指示。如果碰到紧急情况,才不会手足无措;不要在飞机上喝太多的酒,过多酒精将使得乘客在紧急时刻应变能力减缓,丧失逃生的宝贵机会;飞机紧急迫降时,不要靠在位置上,应双手交叉放在前排座位上,头部则放在手上,在飞机着陆前,一直保持这个姿势。

杭州机场春节黄金周运送旅客58.7万...
铁路、公路、航空迎来春运客流高峰
杭州萧山机场执行春运加班包机近157...
 
更多>>
怎样用好春节7天免费高速 把车开得安...
春节拼车回老家靠谱吗几条安全防范请你...
旅途可找春运志愿者
春运旅客回家安全注意点
中共杭州市委、杭州市人民政府主办 杭州市人民政府电子政务办公室建设管理
责任编辑:沈佳骏 联系电话:0571-85250461