索引号: 002489452/2022-267781 公开方式: 主动公开
文号: 杭小微园办〔2022〕1号 成文日期: 2022-07-27
发布单位: 杭小微园办 主题分类: 工业、交通/轻工纺织
有效性: 有效
杭州市小微企业园工作联席会议办公室关于公布2021年度全市小微企业园绩效评价结果的通知

各区、县(市)小微企业园工作联席会议办公室,杭州市小微企业园工作联席会议各成员单位:

根据浙江省小微企业园工作联席会议办公室《关于开展小微企业园绩效评价工作的通知》和《杭州市小微企业园绩效评价实施细则(试行)》(杭小微园办〔2020〕2号)精神,我市对截至2021年底经县市省三级审核认定的244个小微企业园全面实施了绩效评价,经园区申报、部门取数、区县(市)小微园办初审、市小微企业园工作联席会议办公室审核、网上公示、市小微企业园工作联席会议终审等程序,最终确定了杭州湾信息港等208个小微企业园绩效评价和星级评定结果(详见附件),并对本次新增评价结果为A档的小微企业园授予“杭州市示范小微企业园”奖牌,对新增评价结果为B档的授予“杭州市三星级小微企业园”奖牌,现予以公布。

各区、县(市)、各有关部门要加大对三星级以上小微企业园的宣传推广力度,充分发挥其示范引领作用,加快推动小微企业园高质量发展。同时,要进一步加大对D档园区的管理,落实整改措施,推动园区提档升级。

附件:2021年度杭州市小微企业园绩效评价和星级评定结果.docx

杭州市小微企业园工作联席会议办公室

(杭州市经济和信息化局代章)

2022年7月21日