索引号: 00248984X/2022-267716 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2022-07-25
发布单位: 杭州市继续医学教育委员会办公室 主题分类: 卫生
关于举办市级继教线上项目“医共体下的社区延续性护理服务”学习班的通知
时间:2022-07-25 16:43      来源:杭州市继续医学教育委员会办公室      浏览次数:

项目编号:2022-14-05-01-009

项目负责人:曹月娥

随着大数据、互联网、信息化技术等与护理领域的深度融合,延续性护理服务、居家护理服务等新型服务模式不断创新,同时结合目前社会上失能、高龄、空巢老人的增多,越来越多带病生存的老年人对上门护理服务需求激增。为提高

基层医院护理人员“延续性护理服务”“互联网+护理服务”背景下护理人员照护能力,特举办杭州市级继续教育线上项目“医共体下的社区延续性护理服务”(项目编号: 2022-14-05-01-009)参加培训者经考核合格后授予市级II类学分5分。现将相关事宜通知如下:

一、 培训内容

1、护理质量管理与持续改进

2、护理科研论文写作与投稿技巧

3、医共体下肿瘤患者互联网+延续护理模式构建

4、医共体下的护理延续性服务体验

5、基层医院护理团队建设与专科发展

6、护士职业安全与防护

7、延续性护理在PICC置管患者中的应用

8、数据化管理助力优质护理新模式

9、居家护理现状探讨与新思路

10、高血压患者生活方式的健康教育及预防措施

11、家庭参与式护理的实施与启示

12、慢阻肺患者的家庭护理管理

13、慢性伤口的延续性护理服务

14、脑卒中患者中医外治法

15、慢病管理和延伸护理服务

16、互联网+护理服务之安全护理

二、 参加对象

护理及相关专业人员

三、 办班时间

2022年7 月  27日至 10 月27  日

四、 学习路径

学员通过微信关注“浙江医学在线”微信公众号或微信扫描下方的“浙江医学在线”公众号二维码,选择“继教报名”—“地市继教培训项目”—选择要学习的项目“在线支付”付款完成后即报名成功。报名成功后,点“立即学习”,完成课程目录中全部课程的学习和考试,并完成项目评价,学习状态为“已完成”,即完成了本项目的全部学习内容。待主办单位核销项目获得学分可在“医教管理系统”查询。

五、 收费标准

收取课程费30.00元每人,由相应的第三方服务机构杭州健康在线信息技术有限公司收费并开具电子发票。学员在购买界面,选择开发票,并填写开票信息,提交并支付,电子发票会发到指定邮箱,如果下单时未开票,可以在公众号点首页-我的-我的订单-申请开票。申请开票后,学员也可以在“我的订单”中查看电子发票,也可以登录www.91cme.com,点击学员打印发票,以手机号和手机号后6位登录打印电子发票。

六、 联系方式

会议联系人: 曹月娥   科教科 057182473549

线上学习技术问题:0571--88269370



杭州市萧山区第三人民医院

2022年7月25日