拱墅组织工作“三实 一争”推选等你参与
时间:2022-01-21 09:47 来源:杭州日报 浏览次数:


疫情防控前线的鲜红党旗、基层组织建设的桩桩实事、重点项目现场的忙碌身影、“拱聚英才·拱赢未来”的行动号角……一串串坚实脚印、一幕幕温情场景,汇聚成鲜活难忘的拱墅组工群像。

自杭州行政区划优化调整以来,拱墅区组织工作围绕“新拱墅、高质量、共富裕”,抓重点、强规范、创品牌、优生态,推动人员、工作、资源、机制多维融通,激发人合、事合、心合、力合澎湃势能,为高水平打造时尚之都数字新城运河明珠,奋力开创拱墅新时代高质量发展共同富裕示范新局面提供了坚强组织保障。

为更好树立典型、激励先进、总结经验、发扬成绩,全力保障好亚运赛事、共同富裕、数字化改革等中心任务,日前,拱墅区委组织部推出“比实干、晒实绩、求实效,争一流”推选活动,将通过选出一批组织工作创新案例、重点项目落地样本、深耕打造特色阵地和奋勇争先标识人物等,持续打好打响组织工作大调研、大实践、大宣传、树品牌系列组合拳。

据悉,“三实一争”推选前期已从全区257个项目(人物)中甄选出82个项目进入网选阶段。诚邀您参与评选,扫描二维码,选出您心中的年度最佳。(本站编辑 祝婷兰摘编)