> 政府信息公开 > 政务专题 > 扎实做好“六稳”工作 全面落实“六保”任务 > 六稳 > 稳就业
聆听高见|师友计划“有何高见”项目宣讲会走进杭职院
时间:2021-09-29 13:53      来源:杭州市人民政府门户网站      浏览次数:

9月8日下午,杭州市大学生就业创业师友计划“有何高见”项目在杭州职业技术学院图书馆第六会议室顺利开展。杭州市就业管理服务中心青年就业处主讲《“有何高见”项目和创业见习政策》,“有何高见”项目导师何凯主讲《科学打造电商直播》。杭州职业技术学院学生处、创业指导老师以及创业学员代表共计六十余人参加。

“站在我们的肩上,去挑战全世界!”,会议一开始,杭州市就业管理服务中心青年就业处赵处长便向在座的青年朋友们表述了杭州市师友计划的宗旨。关于创业他告诉同学们过程当中会有甜蜜也会有很多痛苦,学会坚持非常重要!

“有何高见”项目第三方代表项目介绍了“有何高见”项目的目标、理念、发展历程,并从学生们的实际需求出发详细介绍了杭州市大学生见习训练政策以及创业的相关政策,鼓励青年朋友勇敢尝试创业。

平台导师何凯向同学们详细讲述了90后创业者的心路历程,并从新媒体从业者的角度深入剖析行业的优劣。鼓励青年要有敏锐的眼光与触觉去抓住时代的风口成就自我,并与在座的同学进行了亲切的交流。

  “有何高见”是杭州市师友计划内容之一,项目以创新创业人才培育为根本出发点,集聚人社部门创业政策、大学生创业见习训练基地、创业培育基地、创业项目、创业导师、创业课程等资源,致力打造一套符合青年学生创新创业成长需求的青年创业成长培育体系,为广大创业青年乐业杭州提供强有力的保障。