> 政府信息公开 > 政务专题 > 扎实做好“六稳”工作 全面落实“六保”任务 > 六稳 > 稳就业
2021杭州数字经济专场招聘会报名启动!
时间:2021-08-12 16:38      来源:杭州市人民政府门户网站      浏览次数:

各用人单位和广大求职者:

  受当前新冠肺炎疫情影响,为保证求职者高效就业,扎实推进稳就业工作,搭建招聘求职交流平台,畅通就业渠道,为我市数字经济行业高质量发展提供人力资源支撑,促进高校毕业生、失业人员等各类群体就业,决定举办2021杭州数字经济专场招聘会,欢迎有意向的单位积极报名,请广大求职朋友们积极参与,现将有关事项通知如下:

  一、招聘会举办时间和地点

  时间:2021年8月28日9:00-13:30

  地点:杭州市第二人力资源市场(余杭塘路43号)

  二、招聘会主题

  数梦杭城,智引未来

  三、招聘会规模

  预计80家企业参会。

  四、活动特色

  1、聚焦数字经济:以计算机、通信和其他电子设备制造业、电子信息机电制造业、专用电子设备制造业、电信、广播电视和卫星传输服务业、互联网及其相关服务业、软件和信息技术服务业、文化数字内容及其服务业为主,涉及如:研发技术类、营销运营类、管理职能类等岗位类别。

  2、线上多频曝光:智联招聘杭州站首页广告、报纸媒体、公众号、求职社群等多种线上渠道同时曝光活动。

  3、线下精准邀约:就业中心跟智联进行短信、AI、人工三重对标邀约,确保到场人员的数量与质量。

  4、现场直播互动:企业HR可以直接跟主播互动,在线对话未到现场但是依然对企业感兴趣的候选人,现场发Offer卡,形式新颖,面试转化效率高。

  五、参会单位及要求

  1.企业要求:以通信产业链、计算机基础技术产业链、软件产业链、互联网产业链、电子商务产业链为主的相关企业。

  2.岗位要求:主要为研发技术类、营销运营类、管理职能类等岗位类别。职位描述清楚、薪资待遇明确。

  六、报名方式

  1.报名入口:登录杭州市人力资源和社会保障局官网(网址:http://hrss.hangzhou.gov.cn/),点击杭州就业创业服务大厅-就业招聘,选择本场招聘会进行报名。

  2.报名方式:会员单位无需再注册,可直接报名等待主办方审核;非会员单位需先注册,审核成为会员后,方可进行招聘会报名。报名是否成功,将由市就业中心根据企业报名情况和招聘会会场承受能力择优确定。

  3.截止时间:报名截至2021年8月20日下班前。

  4.注意事项:每家企业限一人参加,主办方将制作简易海报,企业可自带展架、易拉宝等招聘资料。

  七、咨询电话

  联系人及电话: 程先生  88038515   

                        胡先生  88033789

杭州市就业管理服务中心
                                 2021年8月12日