索引号: 580267448/2021-261329 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-06-03
发布单位: 市人力社保局 主题分类:
2021杭州现代服务业专场招聘会报名启动!
时间:2021-06-03 15:48      来源:杭州市人民政府门户网站      浏览次数:
  各用人单位和广大求职者:
  为贯彻落实党中央、国务院关于稳就业保就业决策部署,推进杭州现代服务业高质量发展,满足企业用工需求,杭州市就业中心拟定于6月19日举办2021杭州现代服务业专场招聘会,欢迎有意向的单位积极报名,请广大求职朋友们积极参与,现将有关事项通知如下:


一、招聘会举办时间和地点

时间:2021年6月19日9:30-13:30
地点:杭州市第二人力资源市场(余杭塘路43号)

二、招聘会主题

开怀纳才 犇向未来

三、招聘会规模

预计80家企业参会。

四、活动特色

1、聚焦现代服务业:包含生产性服务业、消费性服务业、公共性服务业和基础性服务业,如:金融、物流、电子商务、电信服务、餐饮、旅游,电子政务、医疗、教育等行业的相关岗位。
2、线上多频曝光:智联招聘杭州站首页广告、报纸媒体、公众号、求职社群等多种线上渠道同时曝光活动。
3、线下精准邀约:就业中心跟智联短信、AI、人工三重对标邀约,确保到场人员的数量与质量。
4、现场直播互动:招聘现场设有直播互动,企业HR可以直接跟主播互动,在线对话未到现场但是依然对企业感兴趣的候选人,现场发Offer卡,形式新颖,面试转化效率高。

五、参会单位及要求

1.企业要求:包含生产性服务业、消费性服务业、公共性服务业和基础性服务业等,如:金融、物流、商贸、信息与软件、餐饮、旅游,电子政务、医疗、教育等服务行业的相关企业。
2.岗位要求:职位描述清楚、薪资待遇明确。

六、报名方式

1.报名入口:登陆杭州市人力资源和社会保障局官网(网址:http://hrss.hangzhou.gov.cn/),点击杭州就业创业服务大厅-就业招聘,选择本场招聘会进行报名。
2.报名方式:会员单位无需再注册,可直接报名等待主办方审核;非会员单位需先注册,审核成为会员后,方可进行招聘会报名。报名是否成功,将由市就业中心根据企业报名情况和招聘会会场承受能力择优确定。
3.截止时间:报名截止时间为2021年6月15日。
4.注意事项:每家企业限一人参加,主办方将制作简易海报,企业可自带展架、易拉宝等招聘资料。

七、咨询电话

联系人及电话: 程先生  88038515   

                  胡先生  88033789

杭州市就业管理服务中心

2021年5月31日