索引号: 002489401/2021-261217 公开方式: 主动公开
文号: 杭政办函〔2021〕31号 成文日期: 2021-05-28
发布单位: 市政府办公厅 主题分类: 劳动、人事
有效性: 有效
杭州市人民政府办公厅关于调整部分市政府副秘书长、办公厅副主任工作分工的通知

各区、县(市)人民政府,市政府各部门、各直属单位:

鉴于人事变动和工作需要,经市政府领导同意,现对部分市政府副秘书长、办公厅副主任工作分工作如下调整:

劳新祥  副秘书长

协助分管副市长处理商务、投资促进、市场监管、生态环境保护、驻杭口岸机构等方面的工作。联系市商务局(杭州自贸片区管委会、市粮食和物资储备局)、市生态环境局、市市场监管局(市知识产权局)、市投资促进局,市治水办,市商旅集团,市侨联、市贸促会(市国际商会),萧山机场、杭州海关(钱江海关)等驻杭口岸机构。分管市政府办公厅五处、反走私处、口岸管理处。

鲍一飞 副秘书长

除已有分工外,增加负责政务督查工作,增加分管市政府督查室。

徐青山  副秘书长

负责主持市数据资源局全面工作。

鲍文明  副秘书长

协助分管副市长、配合分管副秘书长处理农业农村、对口支援和区域合作等方面的工作。

林炳达  副秘书长

协助分管副市长处理城乡规划、自然资源管理、建设、土地出让等方面的工作。联系市建委、市规划和自然资源局、市住保房管局、市园文局、市交通运输局、市城管局(市综合行政执法局)、市人防办(市民防局),杭州之江度假区管委会、杭州西湖风景名胜区管委会、市钱江新城管委会(市三江汇未来城市建设管委会),市公安局交警局,市邮政管理局,市城投集团、市运河集团、市钱投集团,杭州邮政公司。分管市政府办公厅六处。

黄建正  副秘书长兼市对口支援新疆阿克苏市指挥部指挥长

负责对口支援新疆阿克苏市工作。

顾春晓  副秘书长

协助分管副市长处理工业和信息化、科技、外事、钱塘新区等方面的工作。联系市经信局、市科技局、市外办(市港澳办),杭州钱塘新区管委会、杭州高新开发区管委会,国网杭州供电公司,市烟草局,杭州电信公司、杭州移动公司、杭州联通公司、中石化杭州分公司、中石油杭州分公司、杭州铁塔公司,杭实集团,授权经营的工业企业,市总工会、市科协。分管市政府办公厅四处。

曾鹏飞  办公厅副主任

承担市政府主要领导秘书工作。协助分管副秘书长联系市政府办公厅一处。

涉及市政府其他副秘书长、办公厅其他副主任的工作分工作相应调整,不另行发文。



杭州市人民政府办公厅

2021年5月28日

(此件公开发布)