索引号: 580267448/2021-261105 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-05-31
发布单位: 市人力社保局 主题分类:
乐业杭州--2021年杭州市大学生就业见习招聘会持续推进
时间:2021-05-31 08:59      来源:杭州市人民政府门户网站      浏览次数:

为促进高校毕业生实现更高质量和更充分就业,确保就业形势稳定,杭州市就业管理服务中心拟于6月1日和6月5日分别在浙江经贸职业技术学院和浙江同济科技职业学院举办“2021年杭州市大学生就业见习招聘会”,招聘会面向2021届高校毕业生、2022届有见习需求的学生以及各类用人单位开展服务。

2021年杭州市大学生就业见习招聘由杭州市就业管理服务中心与各高校共同主办,为满足不同用人单位的招聘需求,今年已推出各类专场招聘会累计13场,参会企业达2300余家,提供工作岗位69800余个,进场学生达16770余位,用人单位和毕业生初步达成初步就业意向的达27660余人。

 

为促进大学生高质量就业,主办方于招聘会举办期间推出“师友计划—导师面对面”现场咨询活动,邀请师友计划导师为学生提供生涯咨询、简历制作、面试技巧、择业指导等服务,并设置“见习训练基地专区”和“见习训练政策咨询点”,向广大用人单位和大学生宣传杭州市大学生见习训练基地和政策。

 

 

杭州市就业管理服务中心将继续开展招聘活动,进一步推进杭州与高校间的交流与合作,吸引全国优秀人才乐业杭州。