索引号: 00248984X/2021-260640 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-05-14
发布单位: 杭州市卫生健康委员会 主题分类: 文化、卫生、体育
关于举办省级继教线上项目“医共体产科新技术新项目推广暨助产技术实训培训班”学习班的通知
时间:2021-05-14 10:15      来源:杭州市继续医学教育委员会办公室      浏览次数:

项目编号: 2020-05-02-008(备)

项目负责人: 李惠芬

为贯彻浙江省卫健委、医疗保障局《关于全面推进县域医疗卫生服务共同体(简称医共体)》工作, 增强区域孕前孕期保健以及妇产科诊疗技术服务能力、提高助产技术、推广产科新技术新项目应用,经浙江省继续教育委员会批准,由杭州市临安区人民医院主办的《医共体产科新技术新项目推广暨助产技术实训》培训班,[项目编号2020-05-02-008(备)],定于2021年5月30日在“浙卫培训学习”APP正式上线。本次学习班经浙江省医学会批准,考核合格后授予省级Ⅰ类学分3分,学习班届时将邀请省内资深专家、教授授课,内容包括专家专题讲座,前沿知识分享,最新指南解读。最后对您的积极参与表示衷心的感谢!

一、培训内容

妊娠合并免疫性疾病及病例分析、宫颈环扎术在基层医院的开展体会、高位经阴道宫颈环扎术在临床的应用、RH阴性孕妇孕期管理、VBAC如何预防子宫破裂以及产钳助产等等多方面内容。

二、参加对象

省内各个医院妇产科医生护士及基层妇幼保健人员等。

三、办班时间   2021-05-30至2021-12-31

四、学习路径

学员手机登录“浙卫培训学习”APP,选择“继续教育”频道的“专业课程”,搜索“医共体产科新技术新项目推广暨助产技术实训培训班”支付学习费用后进行在线学习(支持按学科、主办单位、学分类别、关键字搜索课程),学员须完成选择项目下所有课件的学习并通过每个课件的考试,经教学评价后方可申请省级I类学分3分。

五、收费标准

根据浙江省继教委规定收取课程费135元每人,“浙卫培训学习”APP在线支付并由指定的相应第三方服务机构杭州健康在线信息技术有限公司收费并开具电子发票。付费成功填写发票信息后,可在“我的”-“我的订单”里或填写的电子发票接收邮箱中下载发票,回原单位报销。

六、联系人及联系方式

李惠芬  13506815135

杭州市临安区第一人民医院

2021年5月14日