索引号: 002490015/2021-260007 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2021-03-26
发布单位: 市民族宗教局 主题分类:
市民宗局参加杭州亚运食品安全保障工作专题讨论会
时间: 2021- 03- 26 14: 03 来源:杭州市人民政府门户网站 浏览次数:

3月23日下午,杭州亚组委后勤保障部组织召开杭州亚运食品安全保障工作专题讨论会,研究讨论亚运会餐饮服务保障总体工作方案、食品供应与安全监管工作总体方案衔接推进事项。市民宗局作为联席会议成员单位参会,并对会议中提出的运动员食材专仓设置、亚运餐饮智慧监管系统、餐饮服务保障工作领导小组组织架构设置等问题提出了具体意见建议。

自亚组委后勤保障协调机制建立后,市民宗局积极与亚组委后勤保障部沟通联系,针对后勤保障中涉及的相关餐饮保障职责,及时拟定工作方案,并根据要求不断调整完善方案内容,希望在满足基本需求为前提的基础上,兼顾亚洲各国不同人群的文化、宗教、饮食等多元化特殊需要。