杭+客户端淳安建德频道上线
时间:2021-12-02 15:29 来源:杭州日报 浏览次数:

12月1日,淳安、建德频道在杭州日报新闻客户端(杭+新闻)正式上线。至此,杭州已有10个区、县(市)先后入驻“杭+新闻”客户端,多频共振构建市、区(县、市)、镇街三级联动的大宣传格局。

杭报集团坚持“双向赋能、合作共赢”的原则,通过组建杭州融媒联盟“区县微融圈”和在“杭+新闻”客户端开设区县频道,推动与区县、乡镇街道在媒体融合中的资源共享、技术共通、人才共用、平台共建,做大做强市域融合“一张网”建设。

建德、淳安频道的推出,不仅提供了一个对外宣传、推介、展示的新平台,更体现了市、区(县、市)、镇街三级媒体的深度融合。目前,围绕党史学习教育主题,新上线的淳安频道首推“闪亮的日子——荣誉背后的故事”专题,以老党员们的视频回忆实录,再现百年党史中那一段段值得被铭记的时刻,并以此为当下新时代赶考积蓄前行的力量。聚焦共富主题,建德频道发起寻找活动,通过“共富建德”“民生建德”等专题推出生动报道,为建德打造全省“共富样板”做出注解。

接下来,杭州日报采编团队将和两地宣传主力共同携手,用心讲好地方故事,用情传递正能量,努力让两地频道成为大众了解淳安与建德的重要窗口。(本站编辑 祝婷兰摘编)