索引号: 11330100MB19370226/2021-264228 公开方式: 主动公开
文号: 杭医管〔2021〕60号 公开日期: 2021-11-10
发布单位: 市医疗保障管理服务中心 主题分类: 医保
关于公布2021年度第九批杭州市主城区基本医疗保障定点医药机构名单的通知
时间:2021-11-10 10:54      来源:杭州市人民政府门户网站      浏览次数:

杭州市推拿医院(杭州市民福医院):

经省、市医保定点评估小组综合评定并公示,你单位的医保定点申请已通过,并完成测试验收,符合杭州市基本医疗保障协议签订条件,现予以公布。你单位在与我中心签订基本医疗保障服务协议后,在协议期内应为参加杭州市基本医疗保障的人员提供基本医疗服务。


附件:2021年度第九批杭州市主城区基本医疗保障定点医药机构名单

                   

杭州市医疗保障管理服务中心

 (杭州市医疗保障稽查支队)

2021年11月5日

附件


           2021年度第九批杭州市主城区基本医疗保障定点医药机构名单

序号

所在城区

单位名称

地址

医保等级

1

上城区

杭州市推拿医院(杭州市民福医院)

杭州市上城区丁兰街道龙居寺巷6号(杭州市第三社会福利院21号楼)

一级