当前位置:首页
>> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 工作信息 >> 领导活动

索引号: 001008001026149/2020-254733 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-09-28
发布单位: 西湖风景名胜区 主题分类: 综合类
西溪湿地中秋国庆管理工作会议召开

    9月27日下午,杭州西湖风景名胜区管委会(杭州西溪国家湿地公园管委会)组织召开西溪湿地中秋、国庆节管理工作会议,管委会党委委员、副主任徐飞,区城管局,西溪体改办,公安、交警、市场监管、综合执法、运管、海事,“两西”集团公司,以及西湖、余杭两区有关部门和属地街道负责人参加。

    在听取节日管理工作方案汇报后,徐飞对前期准备工作表示肯定。他指出,即将到来的中秋、国庆“黄金周”是西湖西溪一体化保护提升后的首个长假,西溪湿地的管理工作,要做到一个方案统筹,一个队伍管理,一个标准执行,一个口径保障。三区要密切配合,形成合力,联动管理,共同做好“双节”各项管理工作,展现西湖西溪独特魅力。