当前位置:首页
>> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 公告公示 >> 监督检查结果

索引号: 749492940/2020-253822 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-09-18
发布单位: 市应急管理局 主题分类:
杭州市应急管理局查处一起生产安全事故隐患排查治理情况未如实记录案

2020年8月18日,杭州市应急管理局执法人员对位于杭州市拱墅区的杭州亮普厨房设备有限公司进行安全生产执法检查时,发现该企业存在未如实记录生产安全事故隐患排查治理工作等问题。执法人员对该企业下达了《责令整改指令书》,责令其限期整改。并对杭州亮普厨房设备有限公司存在的违法行为进行立案调查。

调查查明,该企业的行为违反了《中华人民共和国安全生产法》第三十八条第一款的有关规定,存在生产安全事故隐患排查治理情况未如实记录的违法行为。

近日,市应急管理局依据《中华人民共和国安全生产法》第九十四条的相关规定,对其作出罚款人民币壹万元整的行政处罚决定。