当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
第四届世界杭商大会将于10月23日开幕
2020-09-17 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


世界的杭商,开放的杭商。9月16日,记者从第四届世界杭商大会新闻发布会获悉,第四届世界杭商大会将于2020年10月23日在杭州开幕。

本届大会主题为“云聚钱塘,杭向未来”,开幕式将首次采取线上线下同步启动宣传仪式,并发起“云聚——世界杭商点亮全球”活动。届时,除杭州主会场400多人参会外,将有近20个海内外分会场嘉宾共同参会,而遍布全球的杭商也都可线上参会,通过云平台活动页面的二维码进行线上签到即可。每当一个国家和地区的所有入驻杭商签到成功,活动页面的世界地图即会点亮相应的国家和地区。“点击被点亮的国家和地区的地图,还可以看到这个国家和地区所入驻的杭商企业信息。”市工商联相关负责人介绍,这些被点亮的分区杭商地图,将会在开幕式上汇聚成一张熠熠生辉的“杭商世界地图”。

此外,发布会当天,世界杭商大会官方平台也将正式上线。该平台集会议服务和大会实时动态,以及线上传播、交流互动、数据共享等功能为一体,囊括大会日程、会场指引、嘉宾介绍、历届风采、大会互动、大会直播、精彩瞬间等内容,旨在将“云上世界杭商大会”打造为杭商永不落幕的合作交流平台,促进杭商之间的资源共享、信息互通、优势互补、合作共赢。

大会还将同步举办各项专题活动,包括体现传承与发展的新生代杭商企业家论坛,体现全球杭商共享杭州发展机遇的“杭商回家”系列活动,体现拓展国际视野走出去发展的跨境电商发展论坛,体现杭州与香港两地企业家互动合作的“杭港驿站”专题论坛,另有体现杭商责任和担当的公益活动等。(本站编辑 祝婷兰摘编) 

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top