当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
杭州图书馆举办“一身戎装 一生荣光” 主题分享会
2020-08-03 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


在第93个八一建军节来临之际,7月31日下午,杭州图书馆举办了“一身戎装 一生荣光”现场分享会,邀请了由杭州市江干区退役军人事务局推荐的老、中、青三代优秀退役军人代表,现场分享他们的事迹。

三位嘉宾中既有从军40年,退役后坚持以军人本色融入社会角色的杨章耀;有从军20多年担任过三次国庆阅兵仪式的“训练总教练”,被称为国庆阅兵的“钉子兵”的张中雷;还有挑战极限,破茧成蝶的特种兵李小鹏。多年的军旅生涯为他们的人生履历增添了浓墨重彩的一笔,他们也在生活和工作中将中国军人的坚韧、责任与担当进行了完美的诠释。

“我们的党课”系列活动是杭州图书馆与杭州二更网络在2020年共同策划的党建活动品牌。相较于常规党课,这个系列以线上传播为特色,通过多样化形式展现当代基层共产党员、各级党组织和党务工作者风采,向市民讲述他们的事迹。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top