当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
周江勇刘忻会见呼和浩特市党政代表团
2020-07-06 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


7月5日,省委常委、市委书记周江勇,市委副书记、市长刘忻会见了由内蒙古自治区党委常委、呼和浩特市委书记王莉霞,市委副书记、市长、和林新区党工委书记张佰成率领的党政代表团一行。杭州市领导张仲灿、许明、缪承潮,呼和浩特市领导罗青、刘程民、王浩雷、吴文明等参加会见或陪同考察。

周江勇说,杭州作为“三地一窗”省会城市,正在为展现“重要窗口”的“头雁风采”而努力奋斗。希望两市加强数字经济、城市有机更新等方面的交流协作,实现互利共赢。王莉霞表示,将学习借鉴杭州的好经验好做法,深化交流合作,促进共同发展。

在杭期间,代表团一行考察了小天竺、知足弄社区、湖滨路步行街、杭州城市大脑运营指挥中心、云栖小镇、数梦工厂、白沙泉等地。(本站编辑 祝婷兰摘编)


 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top