当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
一场爱心活动 让建设者们感受杭州温暖!
2020-07-28 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



“这些年做了不少工程,这是我第一次在工地体验健康服务,真的太贴心了。”7月27日,在杭州花圃西门地下停车场建设项目现场,举行了一场“党建进工地”关爱民工送服务活动。景区希望通过这场暖心的活动,感恩每一位为景区洒下汗水与心血的建设者。

杭州西湖风景名胜区建设管理中心工程师李霁告诉记者,杭州花圃西门停车场是景区全域提升的重点项目,时间紧、任务重,建设工人夜以继日很辛苦,所以建设单位更要做好服务工作。

活动现场,西湖街道卫生服务中心的工作人员为施工人员测血压、测血糖,送上清凉药品,现场还有资深中医为大家带来健康咨询。随后,建管中心的工作人员与建设工人们一起,观看起了主旋律电影,让大家暂时抛开忙碌的工作,享受着景区的宁静与清凉。

“下一步,会有更多建设施工人员来到西湖景区,我们将在做好日常关爱服务的同时,开展比学赶超,对工程建设过程中涌现出来的优秀工人,邀请他们去游一游西湖,感受杭州西湖的独特魅力。”(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top