当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
不用摇号,即报即得 杭州青少年活动中心2020秋季招生启动
2020-07-16 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


杭州青少年活动中心7月15日发布消息,2020年秋季招生报名工作正式开始,城西分中心、城北分中心、滨江分中心的招生报名工作也同步启动,近期将陆续发布2020年秋季培训有关项目插班生及新生招生信息。

记者了解到,因春季培训整体改期到秋季,所以本次秋季培训实行部分项目部分班级空余名额补招生,即报即得。也就是说,不同于过往报名人数超过项目招生计划数要摇号,本次报名采取先报先得,报完为止。

本次报名,同步采用中心官网(www.hzqsn.com)、“微网站”和“杭州办事服务APP”三种报名方法,报名前需填报“学员健康登记表”,完成健康登记审核的注册学员可以参加秋季兴趣培训报名。

即日起,杭州青少年活动中心网招页面会显示可报班名情况,每半个小时更新一次,家长可持续关注,报名成功以系统最终产生的预约号为准。缴费期限根据报名成功后的系统提示,一般2天内(含报名当日)缴费有效。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top