当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
本周末运河边大兜路 免费放映“露天电影”
2020-07-10 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



对于许多70后、80后来说,一提起露天电影,心底就会升起一股浓浓的怀旧味道。本周末,运河边,既有露天免费电影的情怀,又有啤酒烧烤的烟火味,更有美院大咖的艺术原作、生活美学等你来邂逅。

7月11-12日,每天11:00-21:00,在大兜路历史文化街区北区,第一届“兜兜运盒集”将开启。其中,周六、周日的19:00,将在大兜路北面放映露天电影,每晚一部,免费观看;同时,杭州运河祈利酒店将在大兜路亲水平台上开放啤酒和烧烤档口,让你和朋友一起开怀畅饮。本届“兜兜运盒集”将唤醒大兜路历史文化街区的烟火气,来自中国美术学院的原创作者将为你带来精彩的创意集市。

首场“兜兜运盒集”由市运河集团文化旅游有限公司、拱墅区湖墅街道、中国美术学院、杭州运河祈利酒店联合发起,集结中国美术学院十余位原创设计师、青年艺术家。

更多精彩,就在本周末,一起来感受生活的幸福和满足吧!(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top