当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
江干区教育系统举行庆祝建党99周年暨“智慧党建”赋能活动
2020-07-01 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



日前,江干区教育局党委开展江干区教育系统庆祝建党99周年暨“智慧党建”赋能活动。

活动现场,几所学校的校长、书记分享了近段时间的党建工作。“采中担当”“采二经验”“采三温暖”“澎博生活”“夏幼大爱”成为现场关键词。采荷二小党总支带领学校全体党员教师进社区“摆地摊”,解答社区居民招生疑惑;澎博小学校长项一喜晒出“澎博生活”,从不同的视角,记录生活的点点滴滴,彰显了党员八小时内和八小时外的“全方位引领”。活动还表彰了区教育系统最强党支部、先进基层党组织和先进个人代表。

本次活动通过线上“党建云客厅”、线下现场会同步进行。除了现场各基层单位的党组织书记和2020年新发展党员,2800多名党员也进入直播间线上同步参与。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top