当前位置:首页
>> 政府信息公开 >> 政府信息公开目录 >> 法规文件 >> 其他文件 >> 部门文件

索引号: 00249100X/2020-250575 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-06-30
发布单位: 市公安局 主题分类:
关于香积寺路隧道开通试运行的通告

经建设单位申报,香积寺路隧道将于近期开通试运行。为确保开通后的道路交通有序、安全和畅通,公安机关交通管理部门根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,现将开通事项通告如下:

一、道路开通时间

20206 29日(周一)1130分,香积寺路隧道开通试运行。同期,香积寺路(红建河至上塘路段)开通试运行。

二、隧道开通后的交通组织措施

(一)限制通行规定

1.禁止行人、非机动车通行。

2.禁止大型客车、载货汽车、专项作业车、摩托车、挂车、轮式专用机械车、拖拉机、特型机动车通行。

3.禁止载运爆炸物品、易燃易爆化学品以及剧毒、放射性等危险物品的机动车通行。

4.根据《杭州市人民政府关于调整工作日高峰时段区域错峰限行交通管理措施的通告》(杭政函〔201454 号)之规定:在工作日的700-9:0016:30-18:30 时间段内,浙A 号牌机动车实行尾号限行,非浙A 号牌机动车实行全号段限行。

(二)速度管理

隧道单向2车道段限速50公里/小时,上塘路进出匝道及单向1车道段限速40公里/小时。

遇道路限速标志标明的车速与上述车道限速规定不一致的,按照道路限速标志标明的车速行驶。

特此通告。

 

 

 

杭州市公安局交通警察局

2020629