当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 文卫
文卫
下城区深入推进社区教育进文化家园
2020-06-19 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


6月18日,下城区社区教育进文化家园推进会在朝晖街道举行。在本次推进会上,《进一步推进社区教育进文化家园工作方案》正式出台。未来,下城区将着力推进新市民培训、青少年校外教育、老年教育、家庭教育、家风家训教育、数字化移动学习、学分银行、民家工作室、社会力量、百课惠民、健康素养等11大项目进文化家园。

据悉,到2020年,社区教育进文化家园活动,覆盖全区已建成文化家园总数的90%。到2021年,将实现已建成文化家园的活动全覆盖,并形成社区教育进文化家园的下城模式。

下城区社区学院院长伍卓凌介绍,希望通过社区教育进文化家园行动,提升文化家园的运行效益、服务能力和管理水平,提升区域社区治理水平,为创建高水平未来社区,深化文明城市创建,打下扎实人文基础。(本站编辑 贾晓芸摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top