索引号: 13330100002490824K/2020-248962 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-05-12
发布单位: 市妇联 主题分类: 文体综合类
杭州市妇女活动中心致敬最美逆行者护士节特别策划登上中央电视台
时间:2020-05-12 19:18      来源:“中国杭州”政府门户网站      浏览次数:

为表达对广大医护工作者致以无限的深情和崇高的敬意,支持女医务工作者续写奋斗故事、建设健康中国,让“千鹤妇女精神”在新时代更加闪耀,杭州的西子姑娘们用自己的方式行动起来。

在国际护士节来临之际,杭州市妇女活动中心西子艺术社团“西子女声合唱团”接到了中央广播电视总台的邀请,参加《白衣礼赞》特别节目,录制一支抗“疫”主题交响合唱《天使告诉我》。

在指挥戴树林老师的精心指导下,来自各行各业的74名团员挤出繁忙的工作间隙或者下班后抽出时间,从学习和唱熟作品到完成演唱视频拍摄,仅用5天时间完成了任务。其中林惠芬、吴慧凤、庄喆喆、王思雨、傅莹、尹佳璐6位西子姑娘将作为西子女声合唱团代表出镜由央视综艺频道《天使礼赞》5.12晚会云合唱节目。

大海的无边,不如你胸怀宽阔,山川的坚毅,哪比你有力臂膊。直到现在,白衣战士们仍然奋战在中国乃至世界的抗疫战线上,为守护人类而战!期盼阴霾散尽时,“新时代最可爱的人”平安凯旋。(市妇联 范一斐)