关于下发2020年杭州市列入国家级、省级和市级继续医学教育项目的通知 杭继办﹝2020﹞1号
时间:2020-04-27 20:12      来源:杭州市继续医学教育委员会办公室      浏览次数:

各区、县(市)卫健局,西湖风景名胜区卫生健康分局,钱塘新区教育与卫生健康局,市属各医疗卫生单位,在杭部队、企事业单位职工医院,市直管医院市级医药卫生学(协)会:

现将省继续医学教育委员会《关于公布2020年浙江省省级继续医学教育项目的通知》(浙继委发〔2020〕01 号)及相关文件中我市立项的国家级(备案)(附件1)和省级(备案)(附件2)继教项目转发给你们。同时公布2020年杭州市市级继续医学教育项目(附件3)。并就有关事项通知如下:

一、各项目主办单位应按照国家和省、市继续医学教育项目管理有关规定和要求,严格管理,规范举办。国家级和省级项目需在线填写《浙江省继续医学教育项目合同书》,并严格履行和省继续医学教育委员会签订的合同约定内容,提高举办质量,严格学分管理,加强廉政和学术诚信监督,禁止收受企业及相关利益方的各种赞助和服务。

二、各级项目及学分管理全流程实行网上办理,不再需要提供纸质材料。各单位需按照省继续医学教育委员会项目管理有关规定和《杭州市继续医学教育项目督导实施方案》(杭卫办﹝2012﹞18号)的要求,认真组织实施并及时上报材料。各单位科教职能部门需对本单位举办的各级继续医学教育项目按规定进行现场督导和自评(附件4),执行质量自评表通过学分系统随项目上报;同时,市和各区、县(市)卫生健康行政部门将联合对举办的国家级、省级、市级项目各按照不低于50%的比例进行现场督查(督查内容见附件5),根据督查情况进行通报,以进一步规范继教项目的举办管理,有力推动继续医学教育的健康持续发展。

附件:

附件1.2.3:2020年杭州市列入国家级、省级、市级继续医学教育项目目录.xlsx

附件4:继续医学教育项目执行质量自评表.doc

附件5:继续医学教育项目执行情况现场督查表.doc


杭州市继续医学教育委员会办公室联系方式:

联系人:徐哲峰  吴晓英

地 址:杭州市上城区开元路70号3楼206办公室

电 话:0571-87914729  0571-87066906

E-mail: hzsyxh@163.com 

 

 

 

 

杭州市继续医学教育委员会办公室 

2020年4月27日