索引号: 002489604/2020-248666 公开方式: 主动公开
文号: 杭商务〔2020〕81号 公开日期: 2020-04-27
发布单位: 市商务局 主题分类: 商贸、海关、旅游
杭州市商务局 杭州市财政局转发浙江省商务厅 浙江省财政厅做好2020年中央外经贸发展专项资金申报工作的通知
时间:2020-04-27 11:20      来源:“中国杭州”政府门户网站      浏览次数:

上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、滨江区、钱塘新区商务主管部门、财政局:

现将《浙江省商务厅浙江省财政厅关于做好 2020 年中央外经贸发展专项资金申报工作的通知》(浙商务联发〔2020〕23号)转发给你们,并将项目申报有关事项通知如下:

一、中小外贸企业拓市场项目,具体申报要求另行通知。

二、推动服务贸易创新发展事项、对外投资合作项目,按省厅文件明确的申报指南组织申报。各区商务和财政部门要对辖区内企业报送的材料进行审核、汇总,并于 2020年4月28日前联合行文(2份,含项目汇总表,详见省厅文件附件 5和附件 6)上报市商务局和市财政局,逾期不予受理。其中:推动服务贸易创新发展事项申报材料(1份)报市商务局服贸处;对外投资合作项目申报材料(1 份)报市商务局外经处。

三、其他事项

(一)已享受中央有关财政政策资金支持的项目,各区不得重复上报。

(二)海外仓、外综服企业、国家外贸转型升级基地补助项目无需申报。

(三)相关附件由于内容较多,请各区前往市商务局官网首页中的“通知公告”栏下载。

(四)申报过程中如有问题,请联系市商务局、市财政局。

1.市商务局联系人信息

中小外贸企业拓市场项目:对外贸易发展处王芳,电话:85257733。

推动服务贸易创新发展事项:服贸处黄旭,电话:85257659。

对外投资合作项目:外经处金燕飞,电话:85257778。

2.市财政局联系人信息

企业处付萌理,电话:87818984。


附件:浙江省商务厅 浙江省财政厅关于做好 2020 年中央外经贸发展专项资金申报工作的通知.pdf




                                                                              杭州市商务局                      杭州市财政局

                                                                                                  2020年4月23日