索引号: 13330100002490824K/2020-247083 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-03-03
发布单位: 市妇联 主题分类: 人口与计划生育、妇女儿童
“巾帼问策”云直播专场来啦!权威政策现场为您解读
时间: 2020- 03- 03 17: 17 来源: “中国杭州”政府门户网站 浏览次数:

为助力杭州市政商“亲清在线”系统建设,推进疫情防控和经济社会发展“双线作战”,在2020年三八节前夕,杭州市妇联决定在钉钉平台开设“巾帼问策”云直播专场。

我们将邀请政府相关职能部门负责人走进直播间,为女企业家、女创客们解读复工复产政策,帮助小微企业精准了解有关政策,尽快复工复产。

直播将于3月6日下午3:30-4:30在钉钉平台开播!以公益的形式积极参与到这场没有硝烟的战争中,贡献自己一份力量,助力中小企业携手奋进、抵“疫”前行!

01-直播预告  

直播时间:2020年3月6日下午3:30—4:30

直播平台:钉钉平台

直播内容:通过西子女性公号征集女企业家、女创客的困难与问题等,届时邀请政府相关职能部门负责人,解读复工复产有关政策。同时,还将会现场解答女企业家或女创客的疑问。

02-问题征集

如果您的企业在复工复产中遇到困惑或难题,请在文末留言处留言,我们将在直播现场为您解答!

03-观看方式

保存下方二维码到手机相册。打开钉钉,扫一扫→相册→点击刚刚保存的二维码,即可进入杭州妇联直播间。进入直播间后,可点击页面上的妇联logo,就可以关注杭州妇联直播间啦,同时可以设置开播提醒。

杭州妇联钉钉直播间二维码号