当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 部门工作动态  >> 工经
工经
市女企协会员捐赠金额和物资价值近27万
2020-02-05 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  这个春节,有人临危受命展现“最美逆行”,有人主动“请战”共同抗击疫情。而杭城的女企业家们,在危难时刻见真情,踊跃捐赠助力战胜疫情。截至2月4日0时,杭州市女企协会员捐赠金额和物资折合价值共计269600元。

  1月28日,杭州市女企协第一时间响应浙江省女企业家协会“爱在这里助力浙江”公益捐款,向全体会员发出倡议,呼吁广大女企业家伸出援手,献爱心,助力前线抗疫。

  倡议发出之后,杭州市女企业家协会会长、万事利集团有限公司董事长屠红燕带头捐款,协会执行会长兼秘书长、杭州行致盛房地产营销策划代理有限公司董事长李晓桃积极组织,女企业家协会广大会员迅速响应,参与爱心募捐,踊跃捐赠善款。截至2月4日0时,捐赠金额和物资折合价值共计269600元。

  

  下城区女企业家协会:

  下城区女企业家协会发出了捐款献爱心的倡议,30余名下城女企业家通过捐款、捐物等多种形式助力抗击疫情。

  

  江干区女企业家协会:

  江干区女企业家协会组织会员捐款捐物,筹集到N95口罩600个、医用外科口罩1500个捐赠湖北恩施市。

  

  西湖区女企业家协会:

  西湖区女企业家协会的女企业家们通过西湖区慈善总会和西湖区红十字会的爱心捐款活动捐款55000元,用于新型冠状病毒肺炎的疫情防控工作。

  

  萧山区女企业家协会:

  萧山区女企业家联谊会发出防护物资捐助号,萧山女企业家们有的拿出了自家囤着备用的口罩,有的多方联系寻找防护物资生产厂家。萧山女企第一批捐赠的口罩已经送到应急局。

  

  临安区女企业家协会:

  临安女企业家协会向临安区人民医院无偿捐赠医用口罩8250个,后期还将有10000个口罩到货,到货后将第一时间送往临安人民医院。捐助款项除用于购买医用物资外,还将通过官方渠道捐向临安区红十字会抗击新型冠状病毒专款账户。

  

  桐庐县女企业家协会:

  桐庐县女企业家协会第一时间响应号召,组织会员直接在线参与市女企协公益捐赠活动。(本站记者 张洁君 通讯员 徐玲玲)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top