索引号: 580267448/2020-255973 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-11-06
发布单位: 市人力社保局 主题分类:
杭小创项目展精彩亮相杭州文博会!
时间:2020-11-06 16:31      来源:“中国杭州”政府门户网站      浏览次数:

10月29日~11月1日,第十四届(2020)杭州文化创意产业博览会在白马湖国际会展中心举办,由杭州市就业管理服务中心主办、杭州喜牛文化有限公司承办的“杭小创项目展”在文博会成功亮相。杭小创项目展精选创意新农和文创类品牌企业,通过一站式互动体验,合力打造“文创新农嘉年华”。

  本次杭小创项目展精选近20家优秀新农、文创类企业参展,以展现“文化赋能下的乡村振兴成果”为核心,以国潮文创,特色农产品,手工制作,创意礼品等一系列项目进行集中展示,打造产业融合平台。别具文化旗下拥有多个知名文创品牌IP,此次主要进行马小九国潮IP作品的展出,重点展示山河社稷、山海志等春节和端午礼盒,大气而极具国韵的外包装设计吸引了不少观众驻足围观;e农春天则展示了近百种农副食品,以纯天然无添加为卖点,如自原汁榨取的1200米高海拔原生态种植甘蔗的云南临沧红糖,自然生长不使用农药的无量山蜂蜜核桃仁等等,这些健康绿色的农副食品引起了许多参展观众的兴趣。
  除现场展出产品项目外,本次展会还特设一个带货直播间,邀请网络主播在展会期间现场带货直播,助力产品的推广和销售。线下产品的展示和线上直播的联动,促使展会内多家参展企业达成合作,形成了线上线下双拳组合。
  据初步统计,4天的文博会,杭小创项目展共吸引参展人数超6万人,咨询人数超2万人次,现场达成意向合作金额近10万元。