当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
杭州市第九届职工运动会等你报名
2020-10-26 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


无论你是跳绳达人还是电竞高手,都可以来这里与全市的高手们过招较量——即日起,杭州市第九届职工运动会开始报名。

本届运动会以“小型、分散、绿色、节俭、智能”为原则,共设电竞大赛和智能跳绳大赛两个项目。运动会将利用全网联动的创新形式,通过开展昂扬向上的群众性体育竞技活动,从线上到线下,掀起全市职工群众健康运动热潮。

据了解,本届运动会电竞比赛项目内容为“王者荣耀”,比赛时间为11月2日至10日,将采用线上预约赛、线下淘汰赛的方式举行。参赛队伍可在10月20日至10月30日,由队长通过“杭州工会”微信公众号(hzghfb)的报名链接进行报名。

本届运动会智能跳绳大赛比赛时间则为11月11日至25日,可通过“杭州工会”微信公众号的报名链接进行报名。本次比赛为个人速度赛,参赛人员需在规定赛点使用智能跳绳参加一分钟跳绳比赛,通过与智能跳绳连接的微信小程序实时记录成绩并计算排名。

在开展比赛的同时,市总工会还将举办抖音短视频挑战赛、线下团体赛、杭小工直播探营等活动,并结合直播、短视频等形式,在全市营造“健康迎亚运”的浓厚氛围。(本站编辑 祝婷兰摘编) 

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top