当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
市委理论学习中心组举行专题学习会
2020-10-21 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


10月20日上午,市委理论学习中心组(扩大)专题学习会举行,邀请国防大学徐焰教授作“新形势下我国面对的国际环境和国防建设”专题报告。

于跃敏、潘家玮、佟桂莉等市委理论学习中心组成员出席报告会。戚哮虎主持。

报告中,徐焰教授从历史与现实两个维度系统解读了世界形势所发生的深刻变化,全面阐述了我国面临的主要安全威胁,深入分析了当前国家安全形势。与会人员认为,报告对我们清醒认识当前国际形势,更好理解和把握总体国家安全观,具有重要指导意义。与会人员表示,要深入学习贯彻习近平强军思想,充分认清当前国家安全面临的复杂形势和严峻挑战,坚定不移贯彻落实总体国家安全观,进一步增强战略意识、全局意识、忧患意识,发扬斗争精神、增强斗争本领,扎实做好国防动员和后备力量建设工作,不断巩固军政军民团结良好局面,为全面推进国防和军队现代化建设作出杭州贡献。(本站编辑 祝婷兰摘编) 

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top