当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
我市举行区、县(市)委副书记工作交流会
2020-01-06 来源:“中国杭州”政府门户网站
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]



会议现场(一)



会议现场(二)

  

  1月2日下午,我市举行区、县(市)委副书记工作交流会,总结2019年工作,研究部署今年重点任务。市委副书记、政法委书记张仲灿出席并讲话,要求认真学习贯彻中央和省、市委全会精神,坚持发展与安全“两手抓”,聚焦重点,长远谋划,推动我市政法三农群团工作部署到位。

  张仲灿在听取交流发言后指出,过去一年来,各区、县(市)紧紧围绕中心大局,注重系统谋划,紧盯重点难点,合力攻坚克难,锐意改革创新,有力推动政法、三农、群团等工作取得显著成效。今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要按照中央和省、市委决策部署,提高政治站位,把握大局大势,明确总体要求,理清工作思路。

  张仲灿强调,要聚焦重点抓关键,以争创全国市域社会治理现代化标杆城市为牵引,对标对表关键节点和指标,进一步优化治理体系、完善推进机制、提升治理能力,全面打响“六和塔”工作品牌,为加快推进杭州城市治理现代化作出贡献。要紧抓平安创建争先进位不放松,做到机制再巩固、短板再发力、奖惩再加压,坚决打好防范化解重大风险杭州战役,不断提升群众获得感幸福感安全感。要对照创建部省共建乡村振兴示范市要求,抓好乡村产业发展、美丽城镇建设、消薄增收攻坚、农村综合改革,着力补短板、强弱项、增动能,为我市高水平全面建成小康社会奠定坚实“三农”基础。要深化群团改革,打造特色载体,进一步提升群团组织项目化参与社会治理的精准度和群团工作覆盖面,带动社会力量合力打造社会治理共同体。要树立科学理念、讲究方式方法,善于开拓进取,勇于改革创新,不断提升工作效能和实绩。(杭报记者 朱颖婕 本站记者 沈佳骏)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top