索引号: 13330100002490824K/2020-00062 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-01-03
发布单位: 市妇联 主题分类: 人口与计划生育、妇女儿童
杭州市妇女活动中心2020年度“女性社会组织家园计划”项目征集正式启动
时间: 2020- 01- 03 19: 30 来源: “中国杭州”政府门户网站 浏览次数:

日前,杭州市妇女活动中心2020年度“女性社会组织家园计划”项目征集正式启动。

为促进女性社会组织发展,引领女性社会组织发挥专长服务基层,丰富杭城百姓的社区生活,杭州市妇女活动中心于2018年启动了“女性社会组织家园计划”项目,以接地气有创意受欢迎的各类精彩活动回应居民日益增长的对美好生活的向往和需求,两年来,已开展亲子烘焙、琴香花茶、美丽阳台、非遗扎染等各类公益体验活动271场,累计直接服务14519人次,深受社区居民欢迎,建立了良好的口碑。

加入家园计划项目的女性社会组织将得到杭州市妇女活动中心提供资金支持,活动开展有保障;第三方督导评估机构全程专业指导,提升服务能力和水平;“一核五方联动”项目机制,强化自我造血,实现跨区域发展。

据了解,目前已有多家女性社会组织通过项目平台与街道社区建立了良好的互动合作。

有意向参与本项目的女性社会组织成员,请发邮件至fwb501@163.com获取相关申报表格,邮件名请统一命名为“社会组织名+联系人+电话”,截止时间:2020年1月17日。联系电话:0571-88892639 宋老师。(市妇联)