当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 综合动态
综合动态
民建杭州市委会召开十三届八次会议
2020-01-23 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  1月21日,民建市委会召开十三届八次全体(扩大)会议,学习中央和省市有关会议精神,听取审议常委会工作报告,省政协副主席、民建省委会主委陈小平应邀参加会议并讲话。

  一年来,民建市委会在中共杭州市委和民建浙江省委会领导下,坚持建言资政和凝聚共识深度融合、自身建设和履行职能相得益彰。加强思想引领,坚定政治思想信念;加强组织建设,夯实组织根本;加强参政议政工作,履职提质增效;加强品牌建设,服务经济社会,各项工作取得了新成绩。会议还对“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动作出总结。

  会议要求,新的一年,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九届四中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,按照中共杭州市委十二届八次全会和民建浙江省委会九届六次全会工作要求,聚焦经济社会发展,切实履行参政党职能,为“高水平推进城市治理现代化 走出一条具有杭州特点的大城市治理新路子”贡献杭州民建智慧和力量,以优异的成绩迎接民建成立75周年。(本站编辑 祝婷兰摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top