索引号: 13330100002490824K/2020-00404 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2020-01-17
发布单位: 市妇联 主题分类: 人口与计划生育、妇女儿童
市妇联机关干部走进结对社区迎春送福
时间: 2020- 01- 17 16: 16 来源: “中国杭州”政府门户网站 浏览次数:

1月14日, 杭州市妇联机关党委组织50余名党员干部群众走进望江街道近江西园社区,开启新年首场“双千结对”志愿服务活动。

机关第一、二、三支部和中心支部党员志愿者们来到群众身边,测量血压、心理疏导、法律咨询、婚恋服务、亲子教育指导,进行“专家一对一”咨询。杭州市妇女活动中心支部党员、培训部巾帼文明岗岗员和西子艺社书法班的师生写“福”送“福”,送上新春的美好祝愿。西子艺术社团旗袍社、剧社和市公益文艺宣传队骨干队员现场演出《不忘初心》《幸福中国一起走》《人间西湖》《梦入桃花源》《越剧流派大联唱》等精彩节目,用艺术表达爱党、爱祖国、爱家乡的情感。四个支部当天共计服务百姓500余人次。

杭州市妇联机关党委通过“双千结对”党建工作联建、重大任务联手、党员管理联抓、主题活动联搞、精神文明联创、公益事业联办、文化活动联谊、社区服务联帮等“八个联”,进一步增进了与结对社区百姓的情感,也加快了构建和谐社区的步伐。(杭州市妇女活动中心 龚隽毅)