索引号: 13330100002490824K/2019-222095 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-09-11
发布单位: 市妇联 主题分类: 人口与计划生育、妇女儿童
“月圆中秋,情定西子”千人交友嘉年华圆满落幕
时间: 2019- 09- 11 15: 49 来源: “中国杭州”政府门户网站 浏览次数:

9月8日,由杭州市妇联主办、杭州市妇女活动中心承办的“月圆中秋,情定西子”大型交友嘉年华拉开帷幕,本次活动得到杭州市中级人民法院、武警杭州支队、浙江省律师协会、明珠频道、杭州网等多家社会企事业单位的大力支持,助力广大单身男女寻觅良缘邂逅爱情。

花好月圆遇见你,来自全市各城区的800余名单身男女报名并参与了本次交友活动。市妇联党组成员、副主席吕芬芳出席并为活动致辞,为现场年轻人加油打气,祝福他们早日收获幸福。杭州市妇女活动中心裘璋群主任和崔钦雷副主任为公益红娘颁发“2019年度杭州市妇女活动中心志愿红娘团队成员”的聘书。

丰富多彩的互动游戏引来欢笑阵阵,游园区域男女搭档携手闯关,五分钟约会碰出爱情火花,完成全部环节就能赢取小礼品。大家不仅在互动中收获友情爱情,还领奖领到手软,每个人脸上洋溢着喜悦,把现场气氛推向高潮。

活动现场,爱情墙区域和红娘一对一区域也很热闹。为提高活动的成功率,本次主办方投入了大量精力,给每个报名人员进行编号,报名编号与爱情墙上的编号一一对应,方便大家在爱情墙上看到与自己心仪的对象后,可以在现场寻进行寻找。这一突破大大提升了大型交友活动的服务精准率。

红娘服务区里,24位杭州市妇女活动中心志愿红娘团队的金牌红娘在现场为前来咨询的单身男女登记,根据每个人不同的情况和择偶需求,定制个性化的牵线形式,热情耐心为每个单身男女提供一对一牵线服务,不停地电话微信联系,只为年轻人能有所收获。

本次活动是杭州市妇女活动中心组织的第三届千人交友嘉年华。作为杭州市妇联搭建的婚恋交友平台,杭州市妇女活动中心“一缘一会”婚恋交友工作室紧抓当下单身男女需求,自2014年以来组织各种规模线下交友活动60余场,服务单身青年近万人。其中,在工作人员及红娘的努力牵线撮合下,有很多青年喜结连理,成功步入婚姻殿堂。经工作人员联系回访,有部分牵手成功的夫妻来到活动现场,为还在脱单之路上奔波的单身青年加油助威。