当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 市委工作动态  >> 会议
会议
紧盯十个方面重点攻坚项目强化监督检查
2019-08-04 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


市纪委

 

  7月31日,杭州市纪委常委会专题学习传达市委十二届七次全会精神。会议要求,全市纪检监察机关要深刻学习领会全会精神,进一步提高政治站位,不断提升围绕中心服务大局的意识。切实发挥监督这一首要职责,充分履行好纪检监察机关职能作用,更好地服务推动促进中心工作的落实。

  下一步,市纪委将加强对市委十二届七次全会部署贯彻落实情况的监督检查。围绕市委作出的《关于贯彻实施长三角一体化发展国家战略 全面提升城市综合能级和核心竞争力的决定》和市委全会明确的“持续打造全国数字经济第一城、不失时机地实施‘新制造业计划’、以‘最多跑一次’改革引领营商环境建设”等近期要实施的十个方面重点攻坚项目,加强监督检查,推动各职能部门细化具体化工作职责,切实抓好贯彻落实。同时,全市各级纪检监察机关要以本次市委全会为契机,坚持问题导向,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的“三不”机制,深化清廉杭州建设。(本站编辑 洪晓霞摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top