当前位置
中国杭州
 >> 党政动态  >> 政府工作动态  >> 服务
服务
华数互动电视平台知识竞赛启动
2019-08-17 来源:杭州日报
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭]


  8月15日,由“学习强国”杭州学习平台主办的杭州市“用好‘学习强国’争当‘学习之星’”华数互动电视平台知识竞赛正式启动。目前,已有370余个乡镇(街道)报名参加比赛。

  据了解,竞赛活动以杭州市乡镇(街道)为参赛单位,以街道(乡镇)及社区(村)为组织单位,通过“线上答,线下赛”的方式,着力激发市民群众学习热情。本次竞赛内容包含习近平新时代中国特色社会主义思想、“学习强国”学习平台试题、杭州市及各地经济、政治、文化和社会知识等。

  “线上答题”时间为8月15日至9月15日,主要依托华数互动电视平台开展答题互动,参赛者答题积分将计入所在乡镇(街道)总积分。“线上答题”环节结束后,各区、县(市)和杭州西湖风景名胜区、杭州钱塘新区的15个优胜单位将分别组建线下参赛队进入总决赛,最终角逐出冠亚季军。此外,线上积分兑换商场于8月16日开放,参加答题竞赛并注册成为“学习强国”各级各类学习组织的学员,就可根据积分门槛兑换丰厚奖品。(本站编辑 洪晓霞摘编)

 
[收藏] [推荐][字号: ] [打印] [关闭] Top